Bittere Punkteteilung im Derby

12. Februar 2023 ©
2:2 (0:0)-Unentschieden ging das Derby in der Fußball-Bezirksliga 12 zwischen SV Burgsteinfurt und SuS Neuenkirchen II aus. In de ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donau-ries-aktuell.de

SG TSV Wolferstadt / TSV Wemding holt knappen Heimsieg

Wemding, Wolferstadt, Foulelfmeter, Heimsieg, Minute, Nico, Käfer, Heimelf, Führun, Mönchsdeggingen Die SG TSV Wolferstadt/TSV Wemding 2 besiegte am vergangenen Wochenende den TSV Mönchsdeggingen (1:... mehr ... 22. April 2024

merkur.de

Dritte Pleite im dritten Spiel – Kohlgrub weiter auf dem Abstiegsplatz

Gäste, Pleite, Führung, Spielertrainer, Stunde, Derweil, Pajonkowski, Dritte, Abstiegsplatz, Halbzeit Derweil gestaltete der FC Halbzeit eins noch ausgeglichen. Der ASV ging nach einer guten halben Stun... mehr ... 8. April 2024

t-online.de

Bundesliga: FC Bayern blamiert sich in Heidenheim nach 2:0-Führung

Heidenheim, Führung, Bayern, Pause, Bundesliga, Blatt, Durchgang Mit einer sicheren 2:0-Führung ging der FC Bayern in Heidenheim in die Pause. Doch im zweiten Durch... mehr ... 6. April 2024

blick.de

Stollberg verliert Landesklasse-Derby gegen Thalheim

Stollberg, Landesklasse, Thalheim, Derby, Tanne, Kulisse, Abend, Kürzeren Im Landesklasse-Derby hat der FC Stollberg am Abend vor heimischer Kulisse mit 1:2 (0:1) gegen den S... mehr ... 29. März 2024

lvz.de

Aufstrebender Roßweiner SV stellt Mochau im Meisterschaftsrennen ein Bein

Mochau, Derby, Roßweiner, Nachbarschafts, Leistungsklasse, Sieg, Traktor, Aufstrebender, Duell, Zweiten Spieltag mit dem 3:1 (2:0)-Sieg im Nachbarschafts-Duell beim Zweiten SV Traktor Mochau. 468 Fans bei... mehr ... 8. April 2024

insuedthueringen.de

Fußball, Kreisoberliga Lastet auf Goldlauter der Türkei-Fluch?

Kreisoberliga, Goldlauter, Türkei, Brotterode, Struth, Fußball, Fluch, Dietzhausen, Meisterkandidat, Helmershof 2:3 im Derby gegen Dietzhausen, 0:0 gegen Dreißigacker, 0:5 bei Meisterkandidat Struth-Helmershof u... mehr ... 27. März 2024

heimatsport.de

Bruckmühl spuckt Grünwald in die Meistersuppe – Wasserburg behauptet Platz 2

Wasserburg, Yordanov, Foto, Platz, Daniel, Endstand, Meistersuppe, Weiß, Partenkirchen, Heimspiel Der TSV Wasserburg hat weiterhin gute Aufstiegschancen, hier das 1:0 von Daniel Yordanov (in Rot-Wei... mehr ... 14. April 2024