Beauty Lounge Dr Conrad

Neunkirchen (Saar)
Tags: Wellness-Studios
Kategorien: Wellness-Studios
Briefdescription: Das erste REVIDERM skinmedics Kosmetikinstitut im Saarland ist für Sie eröffnet. Wir sind spezialisiert auf medizinisch-kosmetische Hautpflege und ausgezeichnet mit dem Gütesiegel Best in medical Beauty
Description: Auf über 140 qm verteilt finden Sie bei uns alles unter einem Dach: modernste Anti Aging Behandlungen wie Kaltlaser und Derminologie, Fruchtsäure und Mikrodermabrasion, sowie Körper-Behandlungen wie z.B. Sugaring (Haarentfernung mittels Zuckerpaste), Maniküre und Pediküre, med. Fusspflege, als auch Body Wrapping und ein großes Massageangebot wie z.B. AyurVeda, Kräuterstempel, Hot Stone, Aqua Jet, Klangwelle...
Website: https://bleib-schoen.de
Vogelstr. 8
66538 Neunkirchen (Saar)
Noch keine Öffnungszeiten eingetragen

Ich möchte Eigentümer dieses Eintrages werden.

Alle auf dieser Seite dargestellten Inhalte stammen aus öffentlichen Quellen und wurden mittels verschiedenster Algorithmen automatisiert zusammengestellt und angereichert. Qualitätsicherungssysteme sorgen für eine hohe Qualität, trotzdem können vereinzelte Fehler nicht ausgeschlossen werden, d.h. die Bereitstellung dieser Informationen erfolgt ohne Gewähr.

Eintrag zuletzt bearbeitet am 11. Januar 2022 14:56

expand_less